Teamgeist ist nicht  –  er entsteht

Die  Spielerinnen der diesjährigen weiblichen C  spielen schon seit einigen Jahren Handball zusammen. So ist auch eine gute Gemeinschaft entstanden, aus der wir immer mehr ein gutes Handball-Team formen wollen. In den jüngeren Jahrgängen genügt es oft, wenn einzelne Spieler besonders  talentiert sind  oder einen Größenvorsprung haben, um erfolgreich zu sein. Nun wird es aber immer wichtiger, dass ihr als Team zusammenarbeitet.

Jede Einzelne  ist nun gefragt, auch daran mit zu arbeiten:

• indem ihr euch gegenseitig anfeuert
  • indem jede Spielerin immer um jeden Ball fightet
  • indem jede versucht, immer besser zu werden
  • indem jede versucht, an ihren Fehlern zu arbeiten
  • indem jede mit einem Lächeln auf den Lippen alle Anstrengungen meistert
  • indem jede von euch immer zum Training kommt, auch wenn es mal schlecht läuft
  • indem jede gleich wichtig ist fürs Team
  • indem auch die Eltern den Fleiß ihrer Mädels Wert schätzen und unterstützen
  • indem die Trainer Feuer versprühen und der Funke überspringen kann

Nicht die Menschen, die immer gewinnen sind die stärksten, sondern die, die niemals aufgeben!

So wollen wir zusammen die nächste Saison angehen. Das wird nicht immer ganz einfach werden, weil fast alle Spielerinnen noch im ersten Jahr wC spielen,  aber mit unserem Teamgeist werden wir unsere Gegner überraschen und dann in der Saison danach unsere Früchte für die harte Arbeit ernten.

Wir freuen uns, mit euch zusammen zu arbeiten und wollen mit viel Spaß und Schweiß in die neue Saison starten

Hannah und Steffi

zusammen gewinnen – zusammen verlieren – zusammen spielen – zusammen bleiben

h.R.v.l.: Jolina Schukowsky Victoria Stock, Lea Löwen, Jette Berens, Sina Schwitters, Chiara Jungjohann, Jana Niederbröker, Hanna Wobker