Sie sind hier: Startseite » Senioren-Teams » 1. Damen

Hinten von links: Louisa Bartling, Lena Bergmann, Noemi Witt, Nicola Müller, Lena Menke, Franziska Schulze, Nadine Wedepohl *** Vorne von links: Betreuerin Mona Hellmann, Charlotte Kellermeyer, Kathi Höpker, Tatjana Schnücke, Stefanie Rieso, Anne Möntmann, Leonie Fischer und Trainer Michael Rieso *** Es fehlen: Vanessa Resner und Laura Boulten

Dienstag: 19:00 - 20:30 Uhr, Halle Bruchmühlen
Freitag: 19:30 - 21:30 Uhr, Halle Wirtsheide Bünde
Michael Rieso, 05223-687386, m.rieso@gladtfeld.de
Betreuerin: Mona Hellmann

Unsere Damen auf Facebook

Zu alter Stärke zurück!

Nachdem die Damen in ihrem 2. Jahr nur mit viel Glück und dem Rückzug von TG Herford die Kreisliga gehalten haben, wird für die Serie 17/18 vom Verein ein richtiger Schritt nach vorne erwartet.

Auch wenn das Jahr auf Grund von Verletzungen und krankheitsbedingt nicht gut verlaufen ist, haben die Spielerinnen doch Fortschritte gezeigt. Wenn auch Nicola Müller mit einem im letzten Punktspiel zugezogenen Kreuzbandriss für`s erste ausfällt. Erstmalig steht im 4. Damenjahr zwei Jahre hintereinander der gleiche Kader zur Verfügung. Die Beachturniere und die hier erreichten Platzierungen, zwei 1. und ein 2. Platz, haben die Richtung für die kommende Serie vorgegeben.

Mit der vom Verein erwarteten notwendigen Einstellung und dem richtigen Teamgeist sollten 20 Punkte + x machbar sein.

Michel

Fieberkurve Saisonverlauf