Sie sind hier: Startseite » Weibliche Jugend » A-Jugend

Michael Rieso, 0170/8985382, m.rieso@gladtfeld.de
Steffi Spitzer, 0151/25590075, steffispitzer@freenet.de
Markus Gehlken, 0177/7931313, info@markus-gehlken.de

Neues Glück als A-Jugend.

Nachdem noch vor Beginn der Punktspiele etliche Spielerinnen der Mannschaft aus unterschiedlichsten Gründen aufhörten, standen zu Beginn gerade einmal 7 Feldspielerinnen und 2 Torhüterinnen zur Verfügung.

Der Zusammenhalt innerhalb der Mannschaft jedoch machte es möglich, dass nur einmal eine Spielerin aus der C-Jugend aushelfen musste. Nach holprigem Start kam die Mannschaft besser in die Spiele, so dass in der zweiten Saisonhälfte endlich die notwendigen Punkte eingefahren wurden.

Mit Rieke Weitkamp und Sophie Harlos stießen zum Serienende zwei neue Spielerinnen zur Mannschaft. Zusammen mit Louisa Bartling und Vanessa Resner, die ihre ersten Gehversuche schon bei den Damen machten und dort auch weiterhin eingesetzt werden sollen, besteht die berechtigte Hoffnung, im ersten Jahr als A-Jugend schon früher zusammen zu finden bzw. Punkte einzufahren.

Gruß Michel