Sie sind hier: Startseite » Weibliche Jugend » D-Jugend

Vordere Reihe von links nach rechts: Foluke Ayeni, Anna Möller, Lea-"Melli" Löwen, Yaani Baierlein, Ida Stefener, Inka Vollbrecht, Kim J. Reisener, Lea M. Hobel, Lena Wempen, Amelie Baierlein, Marla Stefener, Kim-A. Schmieding, Leony Bachmann, Greta Weisemann, Mia L. Pertuch, Anna-Maria Tönsing - dahinter: Nadine Reisener *** oben: Svea Hüsemann, Petra Weitzel-Häger

Dienstag, 17.00 - 18.30 Uhr Sporthalle Bruchmühlen
Mittwoch, 17.30 - 19.00 Uhr Sporthalle Bruchmühlen
Petra Weitzel-Häger – p.haeger@cvjm-roedinghausen-sport.de,
Svea Hüsemann, Noemi Witt, Nadine Reisener

Die weibliche D-Jugend

- Ein tolles Team freut sich auf die kommende Saison

Nachdem die Pokalrunde in der neuen Besetzung ganz gut gelaufen ist, die Turniere in Bünde-Dünne (2. Platz) und das Heimspiel beim L&S-Beach-Cup (1. und 2. Platz) den Teamgeist noch einmal ordentlich angekurbelt haben, konzentrieren wir uns nun auf die bevorstehende Saison 2017/18. Dabei sollen neben Kampfgeist die Freude am Spiel und der Zusammenhalt im Team an erster Stelle stehen, da es beim CVJM ja heißt:

Eine(r) für alle -

und alle für eine(n) - JAWOLL

Frohen Mutes mit dem Blick nach vorn grüßen Petra, Svea, Nadine und Noemi...