Mannschaft Datum Beginn Team 1 Team 2
1. Herren 02.10.22 17:00 Uhr CVJM Rödinghausen 1 TSG Altenh-Hee
2. Herren 05.11.22 17:00 Uhr CVJM Rödinghausen 2 SG Bünde-Dünne

Dauerkarten und Eintrittspreise 2022/2023

Ab sofort beginnt der Vorverkauf der Dauerkarten für die neue Saison 2022/2023.

Die Karten können bei Günter Clausing per Mail (fam_clausing@web.de) oder beim "Klostermann-Chemie-Cup" am  20. und 21.08.2022 bestellt werden (Bestellliste liegt aus).

Normal € 95,00 für 16 Heimspiele

Ermäßigt € 70,00

14-17 Jahre € 40,00

Tageskarte:

Normal 1. Herren € 8,50

Normal 2. Herren € 4,50

Ermäßigt 1. Herren € 6,00

Ermäßigt 2. Herren € 3,00

14-17 Jahre 1. Herren € 4,00

14-17 Jahre 2. Herren € 2,00

Tagesticket normal € 11,00

Tagesticket ermäßigt € 7,00

Ermäßigung bei Vorlage CVJM-Card:

€ 1,00 für Tageskarte und 1. Herren; € 0,50 2. Herren

Am Spieltag beteiligte Personen (Wischer, Getränkeverkauf, Ordnungsdienst, Spieler, die vorher gespielt haben) haben am Spieltag freien Eintritt

Endlich wieder Silvesterlauf am 31.12.2022 im Wiehengebirge

Auch an Silvester 2021 werden wieder viele Laufwillige sehnsüchtig und zugleich traurig in Richtung Wiehengebirge geblickt haben, denn der traditionelle Laufevent zum Jahresende, der Silvesterlauf des CVJM, musste wegen der Corona-Pandemie erneut ausfallen.

Nun soll es aber 2022 am Startplatz an der Futterwiese in Schwenningdorf endlich wieder heißen: Start frei! Erste Planungen laufen an und es soll wieder auf dem 5,5 km langen Rundkurs durch das Wiehengebirge um Sieg und Platzierungen gekämpft werden. Starterinnen und Starter können wählen, ob sie 1 oder 2 Runden absolvieren möchten. Auch WalkerInnen können sich auf den Kurs begeben. Phantasievoll verkleidete Läuferinnen und Läufer sind herzlich willkommen und werden extra prämiert. Die 3 Erstplatzierten erhalten bei der Siegerehrung direkt nach Beendigung des Silvesterlaufes einen Preis. Eine Startgebühr wird nicht erhoben, doch der CVJM würde sich über eine Spende für die Jugendarbeit sehr freuen. Im Start- und Zielbereich werden Getränke und Bratwürstchen angeboten und das DRK wird kostenlos heißen Tee bereithalten.

Nun noch eine Neuigkeit! Der CVJM Rödinghausen freut sich, dass zukünftig das heimische Küchenmöbelunternehmen Häcker als Sponsor für den Silvesterlauf einsteigt. Daher wird das Laufevent zukünftig „Häcker Silvesterlauf“ heißen.

Es sind nur Online-Anmeldungen ab Anfang Dezember 2022 möglich. Nähere Informationen findet ihr unter www.cvjm-roedinghausen-silvesterlauf.de.

Eckhard Schröter

Liebe Handballfreunde des CVJM Rödinghausen,

mit Stolz dürfen wir 2022 auf die Leistungen unserer Handballer blicken. Wir sind nicht nur der führende CVJM im Handball in Deutschland, sondern nehmen auch im Handballkreis Bielefeld-Herford eine gute Position ein. Immerhin hat unsere 1. Mannschaft in der Oberliga Westfalen einen sehr guten zweiten Platz belegt und unsere 2. Mannschaft erreichte den fünften Platz in der Landesliga. Daneben haben wir noch die 3. Mannschaft und unsere männliche B-Jugend, die in der Verbandsliga erfolgreich spielte. Im unteren Jugend- und Damenbereich sind wir noch verbesserungsfähig.

Im Laufe der Jahre sind viele neue Aufgaben auf uns zugekommen. Wir sind dankbar, dass einige neue Gesichter sich haben einbinden lassen. Aber um für die Zukunft gerüstet zu sein, brauchen wir dringend Verstärkung.

Nun geht unser Aufruf an alle Handballfreunde unseres Vereins. Wenn wir auf der Erfolgsspur bleiben und auch unseren Nachwuchs weiterhin fördern wollen, brauchen wir dich.

Damit Handball am Wiehen eine Zukunftsperspektive bekommt arbeite bitte mit. Es gibt viel zu tun in unserem Verein.

Wenn dir der Handballsport im CVJM wichtig ist und du an der Mitarbeit Interesse hast, melde dich bei Karl Hellmann, 05226-184838..

Wir freuen uns auf Dich!

Dein CVJM Rödinghausen

Unsere Homepage-Werbepartner ...

... freuen sich auf Ihren Besuch. Ein Klick auf eine Anzeige vergrößert die Anzeige - ein Klick auf das Feld "Homepage" darunter führt Sie direkt zur Homepage des jeweiligen Werbepartners (sofern Homepage vorhanden).

HN/2022/07/13