Boule am Wiehen

Boule-Turnier 2020 findet statt!

Das Ballerina-Boule-Turnier 2020 -
offene Meisterschaft für Groß und Klein!!!

Nachdem der Kilver Markt wg. der aktuellen Corona-Pandemie abgesagt wurde, haben wir uns entschlossen, das diesjährige Ballerina-Boule-Turnier jetzt doch noch am letzten August-Wochenende stattfinden zu lassen - und zwar am Samstag, den 29. August 2020 von 14.00 bis 18.00 Uhr.

Austragungsort wird dieses Mal der Sportplatz an der Kreuzung Kilverstraße / Holtkampstraße in Bruchmühlen sein (ins Navi als Adresse am Besten als Ziel Kilverstr. 121 eingeben).

9. Ballerina-Boule-Turnier am 29.08.2020

Seit Mitte Juli 2020 besteht nun wieder die Möglichkeit, sich für das diesjährige Boule-Turnier anzumelden. Wieder können maximal 30 Mannschaften teilnehmen - Teams sollten sich daher frühzeitig ihren Platz sichern. Anmeldeschluss ist der 25. August 2019.

Eine Anmeldung ist zum einen über das Anmeldeformular der Homepage möglich - zum anderen telefonisch (05746/948-150), per Fax (05746/948-2650) oder per E-Mail (h.kiel@roedinghausen.de).

Neu in diesem Jahr:
Wir haben den Flyer dieses Jahr so gestaltet, dass man sich auch mit diesem Dokument direkt anmelden kann.
Dieser Flyer liegt ab Ende Juli in vielen Geschäften in Bruchmühlen und Rödinghausen aus.

Die Vorgehensweise hier:
Einfach das Anmeldeformular auf der Innenseite ausfüllen und dann den ausgefüllten Flyer in einer der nachfolgenden Geschäfte und Institutionen abgeben.:
* Gemeinde Rödinghausen, Heidi Kiel, Heerstr. 2, Rödinghausen
* Sparkasse Herford, Bruchstr. 197, Bruchmühlen
* Sparkasse Herford, Alte Dorfstr. 6-8, Rödinghausen
* ActioREactio, Kilverstraße 167, Bruchmühlen (Briefkasten)
* Natur-Verbunden, Alte Dorfstraße 40, 32289 Rödinghausen

Wir freuen uns schon jetzt auf ein tolles Boule-Turnier im Jahr 2020.

Unsere Homepage-Werbepartner ...

... freuen sich auf Ihren Besuch. Ein Klick auf eine Anzeige vergrößert die Anzeige - ein Klick auf das Feld "Homepage" darunter führt Sie direkt zur Homepage des jeweiligen Werbepartners (sofern Homepage vorhanden).